山形県産米「つや姫」を使った料理教室 参加者募集!

 

 山形県産米「つや姫」を使った料理教室 募集要領 


◇ 開催日時
平成24年3月3日(土) 午前10:30〜午後2:00頃まで(受付 10:00開始)
◇ 会  場
こっけんクッキング(財団法人 日本穀物検定協会 料理研究所)
〒103-0026 東京都中央区日本橋兜町15-6 製粉会館2階 TEL 03-6661-9381
◇ 定  員
15組30名様中学生以上・2名1組でご応募ください)
参加
1組 2,000円(税込)
★当日ご持参いただくもの…参加費:2,000円(1組)・三角巾
 (※会場までの交通費は参加者負担となります)
◇ 参加特典
《お一人様につき》
1.山形県期待の新品種米「つや姫(平成22年 食味ランキング特A獲得)
2.山形県のお漬物
3.オリジナル つや姫エプロン(料理教室でご使用ください)
◇ 講  師
堀江ひろこ先生
NHK「きょうの料理」やTBS「はなまるマーケット」でおなじみの料理研究家。
あたたかく楽しいおしゃべりもお楽しみに!
◇ 予定献立
◎ひな祭りのちらしずし
◎肉だんごの菜の花蒸し
◎フルーツクリームゼリー
◇ 募集期間
平成24年2月15日(水)まで
先着順につき、定員に達し次第締め切らせていただきます。
◇ お申込方法
下掲お申込用紙をダウンロードしていただき、「お名前」、「ご年齢」、「ご住所」、「電話番号」をご記入のうえ、FAX(03−3816−0708)にてお申し込みください
(こっけんクッキングの受付でも「参加申込書」をお渡ししております。)

◆ お申込用紙(PDF版かWord版、お好きなほうをダウンロードしてお使いください。)

   お申込用紙(PDF版)

   お申込用紙(Word版)


◎ご記入いただいた個人情報は料理教室の名簿作成や緊急時のご連絡に利用するもので、
当案件以外の用途には使用いたしません。

PDF閲覧用にアドビリーダーをダウンロードする(別ウィンドウで開きます)このページのPDFデータをご覧いただくためには、
Adobe Reader(プラグイン:無料)が必要になります。
必要に応じて左のアイコンをクリックしインストールしてご覧下さい。

 

【料理教室 会場(こっけんクッキング = 財団法人 日本穀物検定協会 料理研究所)地図】


(大きな地図で見る|Google Map)

 


山形県産米「つや姫」を使った料理教室 お申込先・お問い合わせ先

  JA全農山形 米穀販売課 (山形県山形市七日町3-1-16)
    TEL 023-634-8143  FAX 023-641-7504

  つや姫料理教室事務局
    (株)グレイン・エス・ピー内 村田
    TEL 03-3815-2924  FAX 03-3816-0708

ひとつ前のページにもどるJA全農山形|トップページ